Отзывы наших гостей
Юлия Рус 18.01.2023
Лучше мастера вам не найти, НАТАЛЬЯ и только к ней ! Грамотный внимательный чуткий специалист своего дела.
Олег Овсянников 18.01.2023
Великолепная студия!!!
Всё просто супер!!!
Анастасия М 09.12.2022
Была в этой уютной студии первый раз! И я в восторге, очень вежливый и заботливый персонал, все чисто, аккуратно, со вкусом. Была у мастера Любовь, очень вежливая и приятная девушка, все объяснила, спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам!
Мосолова О 09.12.2022
24 октября посетила студию и осталась довольна. Внимательный персонал, чистота, всё объясняют, поддерживают(я ведь первый раз) Большое спасибо. Молодцы.
Екатерина 09.12.2022
Минусы не выявлены. Всегда вежливый персонал, хорошие аппараты, довольна результатом!
Настя Лис 09.12.2022
Начала ходить в студию Электра по совету своего мастера по маникюру, и ни минуты не пожалела. Сервис просто на 5+, отзывчивые, доброжелательные, всегда предложат кофе/ чай и вкусняшки. В уборной комнате есть всё, что требуется любой девушке( дезодоранты, прокладки, тампоны, влажные Салфетки).
Очень рада, что попала на первые сеансы электроэпиляции именно в сюда. Рекомендую от души!
Ирина Пикалова 09.12.2022
Замечательное место и прекрасные мастера. Абсолютная чистота, безопасность, вежливость и клиентоориентированность. Лучшие, если хотите избавиться от нежелательных волос. Также предлагается широкий выбор косметологических услуг. От души рекомендую.
Екатерина К 09.12.2022
Очень приятное место, дружелюбный персонал, качественный сервис! Рекомендую)
Сергей Н 09.12.2022
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне: начиная с тапочек вместо быхил и заканчивая кофе с собой!
Мастер Диана понравилась. Всё объяснила. Работала очень оперативно и аккуратно.
Надеюсь, что после прохождения полного курса моё впечатление не изменится! Салон однозначно рекомендую!
Катя Наймушина 09.12.2022
Очень довольна. Обслуживание отличное и качество процедур радует.
Ольга О 09.12.2022
Хороший, чистый салон, с очень вежливым персоналом. Безболезненно проходят процедуры, все есть при различных женских недугах.
Ксения Черкашина 09.12.2022
Грамотные специалисты. Индивидуальный подход. Главное , что все мастера с медицинским образованием.
Полина Г 09.12.2022
Отличная студия с душой. Работают настоящие профессионалы своего дела
Анастасия К. 07.10.2022
Друзья, спасибо Вам большое за такую прекрасную ПЕРВУЮ процедуру до этого делала электроэпиляцию 1 раз в другом месте, решила, что рожать было не так больно и больше на такую процедуру я не ногой. Но так как была к Вам записана давно и плюс было много положительных отзывов, решила рискнуть ещё разок! Вчера была у Валентины 3 часа, было супер комфортно, можно было читать книжку спокойно и не отвлекаться) Было Совершенно не больно. Валентина, очень старательная и обходительная, сообщила, что она начинающий мастер ( хотя я конечно не заметила этого, но было приятно, что предупредила), все рассказала, ответила на все вопросы! Теперь я жду не дождусь следующей процедуры, смотрю на свою ногу спустя чуть меньше суток и понимаю, что она супер гладкая и точек красненьких меньше, чем после бритья! Спасибо за пример любви к своему делу! Если бы все так искренне любили свою бизнес и дело, которым они занимаются, мир был бы совершенным)
Алевтина П. 07.10.2022
Выражаю благодарность студии электроэпиляции Electra, за профессиональных мастеров ( результат заметен после одной процедуры), за индивидуальный подход к клиенту, за доброжелательность персонала ( а сейчас это редкость) к клиентам студии, за комфортные условия, чувствуешь себя как дома! Огромное спасибо за вашу работу!
Екатерина З. 07.10.2022
Очень высокий уровень качества предоставляемых услуг, сервиса и результатов работы! Восторга не передать, остановиться невозможно!!!! Очень рекомендую! А студии желаю побольше благодарных и приятных клиентов
Аделина А. 07.10.2022
Обожаю Студио Электра! Невероятно уютное место. Спасибо за профессионализм и комфорт! Лучшие мастера, лучшие аппараты. Все на высшем уровне.
msksales m. 07.10.2022
Всем доброго времени суток... Желаю каждой девушке побывать в этой студии и почувствовать комфорт при процедуре... А как там красиво и уютно!!! К мастеру Виктории я приезжаю из Москвы с первого дня открытия студии и это того стоит - однозначно!!! Там работают только профессионалы! Спасибо большое!
Ольга Старостина 07.10.2022
Прекрасная студия. В таком месте для меня главное чистота. Но в этой студии все просто на высшем уровне и чистота, и уют, и отношение сотрудников. Очень приятные администраторы, внимательные электрологи, все понимают без слов Я, наверное, еще не видела нигде такой заботы о клиентах. Очень нравится туда ходить.
Юлия Пигменова 07.10.2022
Думаю, что могу отнести себя к постоянному клиенту этой студии. Этот фактор говорит сам за себя. Великолепные профессиональные мастера, которые любят свою профессию. Очень отзывчивые и приятные администраторы, которые помогают в вопросах с записью, и которые угостят вкусным кофе или чаем. Очень приятные девочки и особенно руководитель Виктория. И особое внимание хочу уделить чистоте кристальной в студии. Обязательно рекомендую к посещению. Попав раз, захотите вернуться снова и снова. Минусов не обнаружила.
Елена П. 24.09.2022
Была впервые, по совету косметолога, очень довольна! Здесь работают профессионалы своего дела! Всем советую! Особенно в наше время, здесь все с медицинским образованием, все стерильно!
Настена П. 12.09.2022
Спасибо девочкам любимой студии ЭЭ. Вы лучшие! Всегда приветливые сотрудники. Чисто, кофе,чай, тапочки… всегда еду с удовольствием! ❤️ Мои любимые мастера Катя и Диана!
Елена Ежова 05.09.2022
Прекрасное место для проведения процедуры электроэпиляции! Мастера- профессионалы, очень приветливые администраторы( особенно Анечка)! В салоне очень чисто!!!
Polina66890 19.08.2022
Замечательная студия) Очень чисто,стерильно,отличное отношение к клиентам. Приду ещё не раз. Высокий уровень сервиса! Спасибо!
Скорпион 11.08.2022
Очень всё круто!!!! Я была у Екатерины, очень приятная девушка, и хороший специалист. Делает все быстро и чётко. В салоне чисто и уютно. Видно что относятся с заботой к своим клиентам и дорожат свой репутацией. Не навязывают свои услуги, чётко всё по делу!!!Администраторы то же всё на уровне. Ценник на мою процедуру самый лояльный по городу. Буду рекомендовать!!!!! А Вам девочки продолжать в том же духе!!!!! И процветания вашего салона!!! Спасибо!!!!
Mari I 12.07.2022
Отличная студия. Все аккуратно и стирильно, мастера делают свою работу на высшем уровне, очень быстро и качественно. Администратор всегда предложит чай или кофе. Дают рекомендации по уходу за кожей после процедуры, и ведут коммуникацию после, справляются о вашем состоянии. Осталась очень довольна после первой процедуры, обязательно приду еще!)
Любчик 15.05.2022
Побывала у многих специалистов этой студии, все мастра хороши, даже трудно выбрать лучшего! Все организованно четко и хорошо, администаторы тоже молоцы! Всем, спасибо за ваше мастерство!!!
Лариса Нестерова 12.05.2022
Замечательный салон, очень уютно, приветливый персонал, квалифицированные специалисты, простота призаписи и оплате, к также контроль за состоянмем пациента после процедуры и дополнительные рекомендации по последующему уходу.
Марина Ковалева 11.05.2022
Отличная студия! Очень комфортно! И зарядку для телефона в каждом кабинете, и крем для рук в туалете и тапочки для посетителей, а не шуршуны... ? Комфорт на интуитивном уровне! Мастера профессионалы. Была у Натальи и Екатерины. Обе очень аккуратно и главное быстро делают. Очень мне понравилось!
Татьяна К. 04.05.2022
Была впервые на электроэпиляции у мастера Натальи, очень понравилось! Хочу отметить чистоту, клиентоориентированность, менеджер была очень приветливой, сделала кофе, мастер включила сериал, который я выбрала. Я довольно чувствительная, но ко мне внимательно прислушивались и всё прошло лучше, чем я думала)) подробные ответы на любые вопросы, памятки что делать дальше - всё прекрасно, буду продолжать)
Дарья 30.04.2022
Горячо рекомендую! Девочки мастера своего дела на 100 % качественный результат вам обеспечен, приятный ненавязчивый персонал, удобная запись и мне очень нравится интерьер - сдержанно, лаконично и уютно. Studio Electra, cпасибо за то что вы есть.
Наталья Васина 25.04.2022
Отличная студия?; чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. вежливый , приветливый персонал. Хожу с удовольствием. Мой мастер Диана - профессионал своего дела : эпиляцию делаю без обезболивания (вполне терпимо), волосы уходят довольно быстро: после 8-и процедур , осталось прямо совсем чуть-чуть☺️ Спасибо?
Марина Старкова 24.04.2022
Отличная студия. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Я делаю электроэпиляцию. Все очень стерильно, быстро. После процедуры подробно объяснили информацию по уходу
Олеся 21.04.2022
Хожу в эту студию с самого открытия. Лучший сервис в городе. Цена, качество, стерильность, вежливые сотрудники-это все про «студию Электро» Чувствуешь себя очень комфортно в руках профессионалов.
Екатерина И. 21.04.2022
Прекрасный образец лучшего сервиса! Отзывчивые администраторы, всегда готовые прийти на помощь. Девочки -мастера максимально тактичны и профессиональны! Замечательный лаконичный интерьер.
Елена В. 20.04.2022
Сегодня была первый раз на электроэпиляции у Натальи, я в восторге ❤️ Очень чуткая и отзывчивая, всё подробно рассказала и обьяснила. За разговорами не заметила как пролетело время, ни смотря на болезненные ощущения. Сама студия шикарная? Сервис на высоте, чисто и уютно??Обязательно вернусь снова
Анна А. 17.04.2022
Студия - супер! Уровень - бомба! Специалисты - на высоте! А теперь детально ? Во внимание и заботу "окунаешься" сразу с порога. В салоне "повернуты" на частоте: при входе можно надеть обработанные тапочки, везде СУПЕР ЧИСТО, в уборной есть крем для рук, парфюм, женские штучки, продумано все до мелочей. Администраторы приветливы и, не смотря на высокую загрузку, уделяют время и внимание каждому клиенту, предлагают испить кофе/чай/ПОЛЕЗНЫЕ вкусняшки. Везде видна забота, очень приятно находиться в салоне. Кабинеты комфортные, дизайн со вкусом, ничего лишнего. Всё специалисты, к кому я попадала очень точные, приятные и умелые. Скорость очень хорошая, результат долго ждать не заставляет, чему я очень рада. Попадая в салон, чувствую себя уютно и в своей тарелке, потому что девушки делают для этого всё возможное, а иногда и невозможное ?. 100 из 100. Хайли рекомендэд!
Марина Агафонова 16.04.2022
Любимая студия Электроэпиляции! Настолько, что готова ездить сюда из другого города. Качество работы на высшем уровне, опытные мастера, приятные цены, внимание к деталям. У девочек очень чисто и комфортно, а ещё очень вкусный кофе с конфетками ? Рекомендую от всей души)
Тамара Г. 09.04.2022
Прохожу курс плазмолифтинга в студии, уже после второго сеанса виден потрясающий эффект, кожа свежая, чистая, гладкая, спасибо мастеру Кате за мое лицо!!! Также прохожу курс электроэпиляции, все мастера великооепны в своем деле, спасибо им за уничтожение нежелателтной растительности. Салону желаю стать сетью!!!
Мария Дворецкая 09.04.2022
Любимая студия! Это то место, где по-настоящему совмещаешь приятное с полезным. Каждый поход в студию добавляет уверенности в себе!) Хожу уже год, готова начинать новые зоны) Девочки все просто потрясающие, была у всех! С каждой из них по-своему комфортно. От каждой вижу желание сделать клиенток красивее! И сама обстановка очень располагает. Всегда чисто, приятно очень возыращаться снова. И вкусняхи с вкусным кофе - без этого никак ?
Оксана Богомолова 08.04.2022
Замечательная студия, всегда чисто, уютно. Мастера-профессионалы, девочки всегда ответят на интересующие вопросы, администраторы-добродушные и приветливые. А главное-есть результат после посещений. От всей души рекомендую ?
Светлана Шуткова 28.03.2022
Шикарная студия! Девочки работают замечательные, всегда все подробно расскажут, ответят на все вопросы. Администраторы очень доброжелательные! Очень приятно приходить в эту студия, все всегда на высоте! Спасибо)
Юлия Рощина 28.03.2022
Очень приятный персонал, девочки все умнички. Спасибо за душевную атмосферу, все на высоте. Всегда доброжелательный коллектив. Электрологи следят за состоянием клиента во время процедуры, переживают если вдруг что то не так.
Юлия Петрова 25.12.2021
Самая прекрасная студия электроэпиляции во всём восточном Подмосковье! Приятная и дружелюбная атмосфера, профессионалы своего дела! Всегда приятно находиться у них! Особенно радуют результаты! Почти все волосики удалены, результат гарантирован
Напишите о нас
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, напишите свои впечатления от посещения нашего салона