Чистки лица: виды и какую лучше выбрать?

Чистки лица – это популярные женские процедуры, которые рекомендуются, чтобы улучшить внешний вид кожи, вернуть ей красоту и жизненную силу. Несколько сеансов у профессионального косметолога избавят вас от таких проблем как, прыщи, угри, черные точки и пигментные пятна, которые возникли в результате частого использования декоративной косметики.

Чистка кожи лица – это распространенная процедура в современной косметологии, которую лучше всего проводить в косметическом салоне, нежели в домашней обстановке. Записаться на чистку лица и пилинг в центре Studio Electra можно, просто позвонив в клинику по телефону.

Виды чистки 

Для того, чтобы выбрать оптимальный способ чистки лица, следует обратиться к профессиональному косметологу, чтобы он оценил тип вашего кожного покрова. 

Есть такие виды чистки лица в салоне:

  1. Ультразвуковая – это отличный способ очищения и ухода за эпидермисом, поскольку мягко раскрывает поры, эффективно выводит шлаки и токсины. Ультразвук также отлично разглаживает кожу и предотвращает преждевременное старение.
  • Механическая необходима для удаления жировых пробок, которые находятся очень глубоко.
  • Ручная или мануальная проводится методом распаривания кожи, после чего косметолог вручную очищает каждую пору. После на лицо наносят противовоспалительную маску и обрабатывают успокаивающим кремом.
  • Вакуумную (аппаратную) можно сделать с помощью специального средства, которое наносят на обрабатываемую зону для образования вакуума, а затем мастер удаляет грязь специальным аппаратом.
  • Цена на процедуры пилинга зависит от сложности и типа услуги.

    Есть много разновидностей процедур, но чтобы узнать какая чистка лица лучше для жирной кожи, комбинированной или сухой и сделать правильный выбор, лучше всего обратиться за помощью к опытному специалисту.

    Качественная чистка лица проводится в несколько этапов и первым является определение противопоказаний к процедуре. Поскольку сеансы проводят профессиональные мастера с соответствующими сертификатами, они могут сразу определить предрасположенность кожи к раздражениям и аллергическим реакциям. Качественный пилинг проводится только при условии 100% исключенного риска для здоровья.

    Поделиться:

    Электросталь

    60-летия Победы б-р 12, помещение 1

    +7 (967) 155-58-03

    Позвоните нам сегодня!

    Время работы

    Ежедневно с 10:00 до 21:00
    instargram